Домашние курицы — неотъемлемая часть питания многих людей. Однако, сберечь свежее мясо не всегда представляется возможным. В таком случае, можно заморозить его. Но как долго можно хранить замороженную курицу в морозилке? В зависимости от температуры замораживания, мясо служит от 8 до 12 месяцев. Минимальная температура, при которой можно сохранить курицу в морозилке, это от -8°C до -12°C, при этой температуре хранение может длиться до 8 месяцев. Если же использовать глубокую заморозку, то мясо может сохранять свои свойства до 12 месяцев при температуре от -12°C до -18°C. Осуществив правильное хранение замороженной птицы и выбрав правильные условия температуры, можно продлить срок ее службы и гарантировать сохранение вкусных блюд на целый год.
[…]